Registrieren/ Newsletter/ E-Mail

ALLE | METAL | ROCK | PUNK | POP | HIP-HOP | CROSS-OVER | GOTHIC | EBM | DANCE | OLDIES | JAZZ+BLUES | COUNTRY | FOLK | ANDERE

FIRMENVERZEICHNIS
LOCATIONS
FESTIVALS
NEWS
EVENTKALENDER
AUSSCHREIBUNGEN
WORKSHOPS
ARTIKEL
BIETE/ SUCHE
FÜR WEBMASTER
MITFAHRZENTRALE
URHEBERRECHT
VERTRAGSRECHT
RECHTS WÖRTERBUCH
EXPERTEN
RECHT STARTSEITE
FORUM
  © bandboard.de






Bookmark and Share
 

Die allgemeinen Daten zu Berserker

Name Berserker
Genre: Metal
Kommt aus: Berlin
Berlin
Machen Musik seit: Januar.2000
Homepage: http://www.berserker-berlin.de
Logo Berserker

Kurzvorstellung von Berserker


Besteht seit dem Jahre 2000 Aus Freundschaft und Leidenschaft wurde Musik mit allen Facetten aus dem Leben. Hier wird nichts versch?nt, das Leben ist kein Kinderspiel und so spiegelt es sich in den Songs wieder.

Discografie:

2001 - Zeichen der Zeit CD (Demo)

2003 - Wortlose Gedanken CD (Demo)

2006 - Kein Blick zur?ck CD

2007 -Schattenwelten CD

2008 - Die fr?hen Jahre CD

2008 - Zeit - und wortlose Gedanken - Ein Blick in die Schattenwelten DVD

2009 - Revolution CD

Mehr Infos auf www.berserker-berlin.de

oder

www.myspace.com/berserkerberlin


Tourdaten von Berserker

alle Tourdaten

News

alle News


Die Alben von Berserker

Zu beziehen über:
ber die Webseite
http://www.berserker-berlin.de

Preis: 10.00 €
 
 
Zeichen der Zeit 2001 (Demo)
1. Intro
2. Henker
3. Wasser des Lebens
4. Du bist nicht allein
5. Falscher Freund
6. Berserker
7. Warum
8. Zeichen der Zeit
9. Onkelz
   
Zu beziehen über:
ber die Webseite
http://www.berserker-berlin.de

Preis: 10.00 €
 
 
Wortlose Gedanken 2003 (Demo)
1. Sieh mich an
2. Kainsmal
3. Gewalt
4. Neid
5. Goodbye
6. Wortlose Gedanken
7. Die Wut
8. Neid (live)
9. Sieh mich an (live)
10. Goodbye (akustik)
   
Zu beziehen über:
ber die Webseite
http://www.berserker-berlin.de

Preis: 0.00 €
 
 
Kein Blick zurück 2006
   
Zu beziehen über:
ber die Webseite
http://www.berserker-berlin.de

Preis: 0.00 €
 
 
Schattenwelten 2007
   
Zu beziehen über:
ber die Webseite
http://www.berserker-berlin.de

Preis: 0.00 €
 
 
Die frühen Jahre 2008
   
Zu beziehen über:
ber die Webseite
http://www.berserker-berlin.de

Preis: 0.00 €
 
 
Revolution 2009
   


Kontaktaufnahme:

Zusammen giggen oder ne Frage? Alles hier rein und das geht dann direkt an die Band.
Vorname:
name:
Nachname:
e-mail:
Betreff:
   
   
 
 
FAQ | AGBs | Impressum | Kontakt | Werbung
© BandBoard.de | Coding tuplus-IDL